Вход

" - Славянский язык ни от греческого, ни от латинского, ни от какого другого не происходит, следовательно, самсобоюсостоит уже от самых древних времён, и многочисленные оные славянские народы говорили славянским языком ещё прежде Рождества Христова" - первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики М.В. Ломоносов

Полина приглашает на концерт

Московский открытый фестиваль академического сольного пения «Серебряный голос»
Московский открытый фестиваль академического сольного пения «Серебряный голос»
13 мая в школе искусств «Гамма» состоится сольный концерт Полины Тюшовой «Я музыкой живу…» Для самой певицы этот концерт – прощание с детством.

Заняться музыкой Полину побудила ее мама, Наталья Тюшова, которая сама когда-то училась в музыкальной школе и пела в хоре. В сентябре 2001 года восьмилетняя Полина поступила в музыкальную школу на фортепианное отделение. Благодаря этому у девочки развился слух, и она захотела заняться вокалом. Тогда ее перевели на вокально-эстрадное отделение к Светлане Степановой. Тут и начался творческий рост Полины. Уже в 2005 году юная певица получила звание «Серебряный голос-2005».
Полина не любит исполнять попсу, так как считает ее однотипной и бессмысленной. Больше всего ее привлекает классика, ведь в ней намного больше смысла и чувств.


– Я никогда не берусь петь то, что не пережила сама, иначе не смогу передать смысл песни зрителям, – рассказывает Полина. – Музыкой нужно жить. Я пою для того, чтобы зритель был счастлив и понял то, что я хочу ему не сказать, а спеть. Ведь есть вещи, которые затрагивают душу не тогда, когда ты говоришь, а когда поешь.
Полина не любит, когда школьные учителя выделяют ее среди других учеников. По ее мнению, своими успехами должна гордиться только она и ее семья.
– Я такая же, как все, и то, что я умею петь, не значит, что я лучше других, – считает девушка.
Хотя Полина очень любит музыку, она не собирается связывать с ней всю свою жизнь. По ее словам, пение – это хобби, но не смысл жизни.
– Мы уже обсуждали с дочерью этот вопрос и решили, что не оставим музыку, – говорит мама Полины.
Вокальный руководитель Светлана Степанова считает, что Полина – гармоничная личность и развивается в разных направлениях.
– Я никогда не ставила перед ней цель стать звездой, – говорит Светлана Антоновна. – Музыка – это лишь одна из ее граней. Полина очень умная девочка, и я уверена, что она выберет достойную профессию.

Подготовлено по материалам газеты "Вечерний Котлас"

ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ ПОРТАЛА!

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости Полина приглашает на концерт