Вход

"- У Поморья есть прекрасные, но невостребованные бренды. Например, Архангельск - фольклорная столица России. Не потому, что тут в каждом Доме культуры по хору, а потому, что у нас в чистом виде сохранилась живая традиция, за которой гоняются столичные и иностранные собиратели. Здесь не было татарского нашествия и крепостного права, то есть настоящей русской культуры почти не коснулось смешение, а народного духа – менталитет зависимости" - журналист, лидер музыкальной готик/фолк группы "MOON FAR AWAY" А. М.Шептунов

Конкурс «Я – Человек»

Жители Поморья могут стать участниками Евразийского телевизионного конкурса социальных программ и фильмов для подростков и юношества «Я – Человек».

В 2008 году конкурс посвящен Году Семьи и проводится с целью укрепления авторитета семьи и базовых семейных ценностей, пропаганды здорового образа жизни среди подростков и юношества, привлечения внимания общества к проблемам детского алкоголизма, табакокурения, наркомании, формирования нового телевидения для подростков и юношества.

Конкурс проводится в два этапа: заочный до 15 июля и очный – с 28 октября по 1 ноября.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на сайте: www.evtk.ru

ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ ПОРТАЛА!

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости Конкурс «Я – Человек»