Вход

"- У Поморья есть прекрасные, но невостребованные бренды. Например, Архангельск - фольклорная столица России. Не потому, что тут в каждом Доме культуры по хору, а потому, что у нас в чистом виде сохранилась живая традиция, за которой гоняются столичные и иностранные собиратели. Здесь не было татарского нашествия и крепостного права, то есть настоящей русской культуры почти не коснулось смешение, а народного духа – менталитет зависимости" - журналист, лидер музыкальной готик/фолк группы "MOON FAR AWAY" А. М.Шептунов

Карта нарушений

Проект подразумевает принцип «краудсорсинга» (crowdsourcing), когда пользователи сами генерируют содержание сайта, а организаторы проекта берут на себя лишь первичную модерацию и техническое сопровождение. Мы предусмотрели самые разные формы передачи сообщения о нарушении (форма на сайте, телефон горячей линии).

Мы призываем вас вести фото- и видеосъемку событий и документов, которые вы сочли нарушающими ваши права. Эффект, который производят на гражданское общество правильно задокументированные доказательства, просто ошеломляющий, как показывает наша практика.

К сожалению, модераторы не имеют возможности проверять точность представленной информации по существу, поэтому сведения о фактах публикуются в версии пользователей.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости Карта нарушений