Вход

" - Северная деревня – духовная колыбель не только севера, но и всей России. Мне довелось провести свое детство в деревне, а именно в детском возрасте человек впитывает в себя все, что его окружает, и это остается в его душе на долгие годы. Все, что я впитал в те годы, сегодня стараюсь щедро раздать" -заслуженный художник России, скульптор, уроженец села Пучуга, Верхнетоемского района Архангельской области  С.Н. Сюхин

С 7 по 10 августа в Архангельской области пройдет историко-ролевой фестиваль «Сказочная Русь-2: ожившие предания»

b_150_107_16777215_00_images_QKqGbr8aGr4.jpgС 7 по 10 августа 2014 года в окрестностях деревни Дениславье (Плесецкий район) пройдет историко-ролевой фестиваль на местности по мотивам русского народного фольклора «Сказочная Русь-2: ожившие предания».

Целью фестиваля является проявление интереса со стороны молодежи Плесецкого района к своей национальной истории, предоставление возможности самореализации творческой молодежи.

Участникам будет предложено смоделировать древнерусское государство ХI века (экономика, политика, культура, религия, социальные отношения).

Для участников будут проведены следующие обучающие мероприятия и мастер-классы по пошиву костюма, по изготовлению оружия и доспехов, а также по стрельбе из лука. Запланирован тематический вечер, посвященный славянскому календарю, праздникам и древнерусским настольным играм.

Контакты: эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Контактное лицо: Степанова Марина Николаевна, тел. 89021964039. Группа в социальной сети «В Контакте»: http://vk.com/club52372726

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

СКАЧАТЬ ПРАВИЛА

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы С 7 по 10 августа в Архангельской области пройдет историко-ролевой фестиваль «Сказочная Русь-2: ожившие предания»