Вход

" - Северная деревня – духовная колыбель не только севера, но и всей России. Мне довелось провести свое детство в деревне, а именно в детском возрасте человек впитывает в себя все, что его окружает, и это остается в его душе на долгие годы. Все, что я впитал в те годы, сегодня стараюсь щедро раздать" -заслуженный художник России, скульптор, уроженец села Пучуга, Верхнетоемского района Архангельской области  С.Н. Сюхин

Интернет-конференция с лидером родкома Татьяной Дрягиной. Поговорим о ювенальной юстиции

15 сентября в Архангельске прошли общественные слушания: «Новые законопроекты в сфере ювенальной юстиции и образования». Данное мероприятие проходило в рамках общественного протеста против ратификации и принятия законов органами власти, направленных против института семьи.

На данный момент общественниками организован сбор подписей граждан РФ к руководству страны с требованием отказаться от любых попыток введения ювенальной системы в каком бы то ни было виде, так как она чужда нашей духовной и исторической традиции, нарушает основополагающие принципы человеческого бытия и представляет собой грубейшее вторжение в Святая Святых – семью - , порождающее сокрушительные последствия, которые способны подорвать целостность государства, социальный мир и государственную безопасность.

Чтобы узнать больше о ювенальной юстиции и о тех грозах, что ожидают наши семьи, мы пригласили к разговору координатора Архангельского регионального отделения Ассоциации родительских комитетов и сообществ   Дрягину Татьяну Сергеевну.

Вопросы принимаются в виде комментариев под данным анонсом до 23 сентября, а уже вечером 25 числа мы планируем выложить ответы.

17.09.2012

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы Интернет-конференция с лидером родкома Татьяной Дрягиной. Поговорим о ювенальной юстиции