Вход

" - Я считаю, что поморы и казаки – особые исторические ветви русского народа. И никто у них русскость не отнимает. И они не отделяют себя от русских. Есть особый уклад жизни. Сословием их не назовешь, так как у поморов и казаков много особенностей в обрядах, культуре и других вещах" - писатель, врач, родоначальник исторического фехтования в Архангельской области, политик и общественный деятель А.Н. Тутов

11 мая в Котласе пройдет ежегодный межрегиональный фестиваль силовых видов спорта

11 мая в 12 часов в городском парке состоится ежегодный межрегиональный фестиваль силовых видов спорта, организованный ОКО «Северный отдел» .

Как сообщил ИА «Патриот Поморья» атаман отдельсного казачьего общества «Северный отдел» Олег Мильков, в соревнованиях будут представлены две номинации – жим штанги лежа и становая тяга. Итоги будут подводиться в личном и командном первенстве. Участниками станут команды тяжелоатлетов Архангельской, Кировской, Вологодской областей, Республики Коми,  ОКО «Северный отдел», а также команды Коряжмы, Котласа, Вычегодского. В состав каждой команды входят юноши от 13 до 18 лет, а также мужчины от 19 до 50 лет.

Организаторы обещают интересную бескомпромиссную борьбу. В сочетании с динамичной музыкой, лучшими танцевальными коллективами города. Также всех зрителей ждет сюрприз! Конкурс среди всех желающих по экстремальному жиму штанги лежа. Победитель получит приз.

28.04.2013 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы 11 мая в Котласе пройдет ежегодный межрегиональный фестиваль силовых видов спорта