Вход

« - Русский Север - это необъятная сухопутная территория, тянувшаяся с востока на запад, от Варанген-фиорда до Уральских гор, а с севера на юг  - от Кольского полуострова до истоков реки Северной Двины. Это бескрайние просторы Северного Ледовитого океана или как его называли в древности Студеное море, на водах которого происходило становление Военно-Морского флота России и Советского Союза» - историк, исследователь истории северного судостроения и мореплавания в XIX веке. В.В. Брызгалов

Встреча с писателем Михаилом Поповым состоялась в столице Поморья

Фото сотрудников библиотеки
Фото сотрудников библиотеки
Встреча с писателем Михаилом Поповым прошла на днях в Октябрьской библиотеке № 2. Михаил Константинович — лауреат многих престижных литературных премий.

Как сообщили организаторы, первая встреча читателей библиотеки с писателем состоялась почти десять лет назад. В этот раз Михаил Попов рассказал о книгах, которые вышли в свет за последние два года. Это «Посох уходящего странника», «Горизонтальная книга странствий» и «Берестяная грамота».

Гости интересовались журналом «Двина» и его перспективами. Михаил Попов подробно рассказал о новых больших произведениях, которые будут продолжать публиковать в ближайших номерах. Одно из них — повесть «Уйдома» Сергея Кириллова.

Также писатель попросил читателей высказать свое мнение о фильме «Две зимы и три лета». Встречу украсила песня на стихи Михаила Попова.

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости Встреча с писателем Михаилом Поповым состоялась в столице Поморья