Вход

«Издревна Русский Север - край загадочный, край, который открывается не всем и не каждому, с его необъятными просторами, дремучей тайгой, светлыми сосновыми борами, непроходимыми болотами и могучими реками, хранил своё накопленное веками наследие. По сию пору на Севере живы былинные традиции Древней Руси. Ещё остались в Северной заповедной глуши люди, которые чувствуют силу Природы и обладают особым даром целительства: это и травники, и знахари, и ясновидящие...» - кандидат филологических наук, преподаватель, автор книги «Нам не дано предугадать...Слово о Вере Алексеевне Зашихиной - великой народной целительницы Русского Севера» А.Ю. Полярная (Полторацкая)

Объявлен прием работ на фотоконкурс "Светолетопись Соловков 2014"

www.solovky.ru
www.solovky.ru
Соловецкий музей-заповедник объявляет  прием работ на фотоконкурс "Светолетопись Соловков 2014". 
 
Цель конкурса — привлечь внимание широкой общественности к сохранению объектов историко-культурного наследия и природы Соловецкого архипелага, а также поддержать талантливых фотографов. 
 
Работы будут приниматься до 31 марта 2015 года, после чего жюри определит победителей в 7 тематических и 3 специальных номинациях (Соловецкие памятники, Люди Соловков, Соловецкий пейзаж, Животный мир Соловков, Соловецкий феномен, Соловки в деталях, Белое море, Творческий подход, Старый альбом, Самый молодой фотограф). 
 
В каждой номинации учреждается одно призовое место. Победители получат дипломы лауреатов и ценные призы. 
 
Выставка работ отмеченных жюри пройдет в Архангельске и на Соловецких островах. 
 
 

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Конкурсы Объявлен прием работ на фотоконкурс "Светолетопись Соловков 2014"