Вход

"- У Поморья есть прекрасные, но невостребованные бренды. Например, Архангельск - фольклорная столица России. Не потому, что тут в каждом Доме культуры по хору, а потому, что у нас в чистом виде сохранилась живая традиция, за которой гоняются столичные и иностранные собиратели. Здесь не было татарского нашествия и крепостного права, то есть настоящей русской культуры почти не коснулось смешение, а народного духа – менталитет зависимости" - журналист, лидер музыкальной готик/фолк группы "MOON FAR AWAY" А. М.Шептунов

Объявлен прием работ на фотоконкурс "Светолетопись Соловков 2014"

www.solovky.ru
www.solovky.ru
Соловецкий музей-заповедник объявляет  прием работ на фотоконкурс "Светолетопись Соловков 2014". 
 
Цель конкурса — привлечь внимание широкой общественности к сохранению объектов историко-культурного наследия и природы Соловецкого архипелага, а также поддержать талантливых фотографов. 
 
Работы будут приниматься до 31 марта 2015 года, после чего жюри определит победителей в 7 тематических и 3 специальных номинациях (Соловецкие памятники, Люди Соловков, Соловецкий пейзаж, Животный мир Соловков, Соловецкий феномен, Соловки в деталях, Белое море, Творческий подход, Старый альбом, Самый молодой фотограф). 
 
В каждой номинации учреждается одно призовое место. Победители получат дипломы лауреатов и ценные призы. 
 
Выставка работ отмеченных жюри пройдет в Архангельске и на Соловецких островах. 
 
 

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Конкурсы Объявлен прием работ на фотоконкурс "Светолетопись Соловков 2014"