Вход

" - На формирование характера поморов повлияло то, что они не знали крепостного права и монголо-татарского ига. О свободолюбии и самостоятельности поморов говорят следующие факты: царские чиновники обращались к ним только по имени и отчеству, в то время как в других местах России людей называли по уменьшительным прозвищам. Решения "Поморского мира" не решался отменять даже Иоанн Грозный. А в 1589 году в противовес Судебнику 1550 г., утверждавшему крепостное право, был разработан "Поморский судебник", в котором особое место уделялось "статьям о бесчестии" - Ведущий эксперт по поморской Арктике, ученый-краевед В.Н. Ломакин

Фотоконкурс «Патриот» стартовал в Молодёжном центре Северодвинска

x_cc8d3e31.jpgКонкурс призван популяризовать творческую деятельность северян, пополнить архив Молодёжного центра фотодокументами патриотической направленности.

Оргкомитет принимает работы по трём номинациям: «Городские праздники», «Я и мое патриотическое объединение», «Свободная тема». В каждой из них определяется один победитель.

По итогам голосования в социальной сети «Вконтакте» будет также установлено фото, которое получит приз зрительских симпатий. Конкурсные работы будут размещаться в группе социальной сети «Вконтакте».

 Голосование будет проводиться с 1 по 10 декабря 2013 года.

 

Победители награждаются дипломами и поощрительными призами. О дате официальной церемонии подведения итогов и награждения победителей фотоконкурса будет сообщено дополнительно.

По итогам конкурса «Патриот» будет организована фотовыставка.

Сбор и регистрация заявок и конкурсных работ проводится с 13 по 27 ноября по адресу: ул. Первомайская, д.13 а, каб. 12 (МБУ «Молодежный центр») и по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Фотоконкурс «Патриот».

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Конкурсы Фотоконкурс «Патриот» стартовал в Молодёжном центре Северодвинска