Вход

" - Национальное обезличивание – беда для государства и его граждан. Отказ от национальных целей без промедления замещается социальными бреднями и заводит в тупик" - узник ГУЛАГа, член Союза писателей России, мыслитель, общественный деятель г. Котласа, Архангельской области М.Д. Пузырёв

Интернет-конференция с руководителем антикафе «Борщ» Гульнарой Шеховцевой. Новый формат досуг

11 февраля в Архангельске открылось антикафе «Борщ». Это проект пяти предприимчивых молодых людей, направленный на создание пространства культурного общения, здорового образа жизни и тёплой дружеской атмосферы.

В антикафе, помимо традиционного сервиса (чай, игры, общение, Интернет, караоке), в течение трёх недель существования уже состоялось несколько творческих встреч, в которых главными действующими лицами были: поэты, музыканты, философы, фотографы, логопеды, актёры театра и соответствующие мастер-классы.

На все вопросы по деятельности антикафе «Борщ» всегда готова ответить Гульнара Шеховцева. Вопросы принимаются в виде комментариев под данным анонсом до 12 апреля, а уже вечером 14 числа мы планируем выложить ответы.
 
Справка
 
Антикафе отличается от заведений общепита тем, что посетители там не заказывают еду, которую, впрочем, можно принести с собой, а проводят время в специально созданной приятной атмосфере (игры, общение, деловые встречи и т.п.).  Бесплатно предлагаются чай и печенье и не допускаются спиртное и сигареты. Посетитель платит лишь за часы проведённого времени.  

09.04.2013 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы Интернет-конференция с руководителем антикафе «Борщ» Гульнарой Шеховцевой. Новый формат досуг