Вход

" - В слове скрыта самая великая энергия, известная на Земле, — энергия человеческого духа" - русский писатель, литературовед, публицист, уроженец с. Веркола Пинежского района Архангельской области Ф.А. Абрамов  (29.02.1920 - 14.05.1983)

4 ноября пройдет Русский Марш в Архангельске. Акция согласована.

Русский Марш — сложившаяся с 2005 года традиция шествия и митинга представителей русских национально и патриотически мыслящих граждан и общественных организаций в День народного единства 4 ноября. День освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского отмечался в России до 1917 года, с 2005 года традиция празднования была возобновлена. Различными русскими организациями и их лидерами было принято решение использовать указанный государственный праздник с целью наглядной демонстрации единства своих целей и выражения общественно-политических требований к власти. 

Организация и проведение Русских маршей по всей стране является наглядным свидетельством нежелания властей решать наболевшие национальные и социальные проблемы. С другой стороны Русский марш призван продемонстрировать единство Русского народа в деле борьбы против незаконной миграции и угрозы физического вымирания коренного населения государства.

Начало в 15:00. Маршрут шествия: по набережной Северной Двины, от ул. Логинова до ул. Воскресенской. Далее, после окончания Марша, запланировано проведение ряда пикетов на пр. Чумбарова- Лучинского. На данный момент согласовано проведение только одного пикета, в районе дома №6 Чумбарова-Лучинского, с 16.20 до 16.50.
 
 

АКЦИЯ СОГЛАСОВАНА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ г. АРХАНГЕЛЬСКА!
 

Телефон для справок: 8-911-552-63-94
 
Организационная группа
 
Скачать 15 плакатов и логотип марша в высоком разрешении для печати и распространения
 
02.11.2012 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы 4 ноября пройдет Русский Марш в Архангельске. Акция согласована.