Вход

" - На формирование характера поморов повлияло то, что они не знали крепостного права и монголо-татарского ига. О свободолюбии и самостоятельности поморов говорят следующие факты: царские чиновники обращались к ним только по имени и отчеству, в то время как в других местах России людей называли по уменьшительным прозвищам. Решения "Поморского мира" не решался отменять даже Иоанн Грозный. А в 1589 году в противовес Судебнику 1550 г., утверждавшему крепостное право, был разработан "Поморский судебник", в котором особое место уделялось "статьям о бесчестии" - Ведущий эксперт по поморской Арктике, ученый-краевед В.Н. Ломакин

28 августа состоится лекция на тему «Зримый и незримый геноцид».

28 августа в 16:00 в конференц-зале Бизнес-центр отеля (г. Архангельск, ул. Воскресенская, 8) состоится лекция на тему «Зримый и незримый геноцид». Организаторами являются участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век», лидером которого является академик Николай Левашов.

Повышенный интерес к данной теме вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях российского государства. Организаторами лекции будут освещены «закрытые темы», позволяющие в полной мере отразить причины и последствия осуществления геноцида русского и других коренных народов России, которые обнажат весь комплекс действия механизмов этого тягчайшего преступления против человечности.
По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом.

Как рассказали Интернет-порталу «ПАТРИОТ ПОМОРЬЯ» организаторы лекции Попова Александра и Ирина Кабанова, будут затронуты важные темы:

I. Виды генетического оружия
- Механизмы воздействия алкоголя на организм и сущность человека.
- Влияние табака.
- Генно – модифицированные организмы . Влияние генно- модифицированных продуктов на здоровье и РАЗВИТИЕ человека.
II. Социальное оружие.
III. Влияние абортов на демографические показатели численности населения.
- Загадка зарождения человеческой жизни.
- Влияние аборта на сущность плода и матери.
- Влияние узи на плод.
IV. Нравственно - Духовное растление. Телегония.
V. Вакцинация - один из методов геноцида.
VI. Социально-экономические проблемы страны, как способ порабощения и сокращения численности населения.

Цель лекции: необходимость незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России. Организация действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ.

Зарегистрироваться на лекцию можно по телефону: 8-962-661-14-62

Вход свободный

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы 28 августа состоится лекция на тему «Зримый и незримый геноцид».