Вход

« - Русский Север - это необъятная сухопутная территория, тянувшаяся с востока на запад, от Варанген-фиорда до Уральских гор, а с севера на юг  - от Кольского полуострова до истоков реки Северной Двины. Это бескрайние просторы Северного Ледовитого океана или как его называли в древности Студеное море, на водах которого происходило становление Военно-Морского флота России и Советского Союза» - историк, исследователь истории северного судостроения и мореплавания в XIX веке. В.В. Брызгалов

18 августа в Архангельске пройдет пикет против введения ювенальной юстиции

В рамках общественного протеста против ратификации и принятия законов, направленных против института семьи, 18 августа в Архангельске с 13 до 15 часов на пересечении ул. К. Либкнехта и пр. Ч. Лучинского пройдет пикет.

Как пояснил ИА «Патриот Поморья» организатор пикета Ян Лагутенко, данный пикет предшествует общегородскому митингу, который запланирован на 8 сентября. На пикете будет организован сбор подписей граждан РФ к руководству страны с требованием отказаться от любых попыток введения ювенальной системы в каком бы то ни было виде, так как она чужда нашей духовной и исторической традиции, нарушает основополагающие принципы человеческого бытия и представляет собой грубейшее вторжение в Святая Святых – семью - , порождающее сокрушительные последствия, которые способны подорвать целостность государства, социальный мир и государственную безопасность.

Стоит отметить, что в Архангельской области общественниками и журналистами зафиксировано несколько случаев отъёма детей органами опеки без видимых на то причин. Более широкую огласку получило дело семьи Сергановых (после отъёма ребенок повесился), семьи Сопочкиных (отъём ребенка произведен на основе документа, свидетельствующего о «неутешительном прогнозе» состояния здоровья матери) и семьи Ржаниковых (отъём детей на основе показаний работников детского сада).

Организаторы пикета приглашают всех неравнодушных к данной ситуации  принять участие в распространении информации о ювенальной юстиции.

Распоряжением зам. мэра г. Архангельска от 14 августа пикетирование согласовано.

Скачать листовку

Скачать обращение 

15.08.2012

См. также

В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОЙДУТ ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

В АРХАНГЕЛЬСКЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРОТИВ ОЧЕРЕДНОГО ВТОРЖЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

Комментарии   

 
0 #1 abba-trans.com 06.06.2018 23:03
Аренда автобусов автопарк

http://abba-trans.com/page/arenda-avtobusov-avtopark/
.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы 18 августа в Архангельске пройдет пикет против введения ювенальной юстиции