Вход

" - Только действенная охрана лесов и вод, неукоснительная пропаганда охраны природы, неотвратимое наказание за нарушение закона по охране лес и вод – вот, по-моему, верные пути сохранить красоту родного края" - Краевед, художник, заслуженный работник культуры РФ, заключенный ГУЛАГа, почётный гражданин Виноградовского района  Н.П. Сазонов

15 мая в Архангельске пройдет митинг в защиту семьи

В Международный день семьи, 15 мая, в Архангельске состоится митинг в защиту семьи. Его проводят Архангельский областной родительский комитет, храм святого Александра Невского в Архангельске, региональное отделение «Народного собора» , патриотические и казачьи организации. Аналогичные акции пройдут в этот день по всей России.

Цель организаторов – не допустить принятия Государственной Думой законопроектов, связанных с ювенальной юстицией.

Митинг состоится с 18.00 до 20.00 у Центрального универмага.

Сегодня на рассмотрение в Государственную Думу внесен ряд законопроектов, принятие которых повлечет за собой разрушение института семьи. Ювенальная юстиция предполагает свободное вмешательство чиновников и общественных организаций в жизнь семьи. Широкие права предоставляются международным организациям, которые получают возможность насаждать в российском обществе свои принципы воспитания. Организаторы митинга призывают всех жителей города, кому небезразлична судьба своих семьи и детей, присоединиться к протесту против нового наступления ювенальной юстиции.

По мнению организаторов митинга, Россия должна противопоставить западной ювенальной системе свои традиционные семейные ценности, отвечающие нашим национальным интересам.
 

Для справки: законопроекты, внесенные в Государственную Думу ФС РФ:

Законопроект «О социальном патронате» позволит органам опеки и попечительства в нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без определенных законом критериев), и навязывать семье свой взгляд на воспитание детей без предоставления реальной помощи семье. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат суд может лишить родительских прав, ограничить их или назначить соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната при наличии оснований органы опеки и попечительства обязаны предъявить иск в суд о лишении или ограничении родительских прав. Органам опеки предоставляется право в любой момент отбирать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения!

Законопроект «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» на самом деле касается и детей, имеющих родителей, в т.ч. живущих в семьях. В рамках законопроекта планируется создание новой системы общественного контроля за нарушением прав детей. Негосударственные и иностранные организации, компетенция которых не оговаривается, смогут собирать и рассматривать жалобы детей и принимать по ним решения. Общественный статус этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона, привлечь к ответственности эти структуры нельзя. Законопроект водит приоритет широких либеральных прав детей, установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и других лиц. Родители, напротив, оказываются абсолютно бесправными перед лицом ювенальной системы. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение. Иначе детей отберут.

Проект «Концепции формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ» направлена на полномасштабное введение в России ювенальной юстиции и ювенальных технологий, ужесточение ответственности родителей за воспитание детей вплоть до заключения в тюрьму. Планируется присоединиться к международным соглашениям, вводящим обязательное сексуальное растление детей в школах, разрешить гомосексуальным организациям агитацию и работу с детьми.

Также Россия может присоединиться к новому факультативному протоколу Комитета ООН по правам ребенка, в соответствии с которым дети смогут жаловаться на своих родителей сразу в ООН. В ответ ООН будет навязывать российским семьям свои методы воспитания.


Источник
 
Контактное лицо: Татьяна Дрягина, 8-909-550-59-48, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
14.05.2012
 

Добавить комментарий

Войти с помощью социальной сети. (В зависимости от скорости интернета возможна задержка авторизации до 1 минуты)

   


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Анонсы 15 мая в Архангельске пройдет митинг в защиту семьи